Spedizione Gratuita da 25 €

Materie Prime

Materie Prime

Ecco il segreto dei nostri cosmetici naturali: un elisir di eterna giovinezza custodito tra gli aculei!

Proveniente solo da piante di fico d’India dell’Etna (D.O.P.), coltivate su suolo vulcanico a mt. 500 sul livello del mare, l’estratto di opuntia permette di avere:

  • Pelle più idratata del 15% in due settimane;
  • Maggiore velocità di rigenerazione cellulare;
  • Protezione naturale della pelle dal sole e agenti esterni.

Test di laboratorio hanno dimostrato che il nostro estratto può essere considerato la forma vegetale dell’acido ialuronico (test svolto confrontando la l’azione di rimarginazione di una ferita).

Pulisce e idrata in modo naturale, ha proprietà calmanti, rinfrescanti e anti-age. Grazie alle sue virtù astringenti, sebo regolarizzanti e purificanti, è adatta sia alle pelli secche, delicate, sensibili e facilmente arrossabili, sia a quelle grasse.

È il succo contenuto nei tessuti interni delle foglie di aloe (aloe vera) e ottenuto per spremitura a freddo.

Nei cosmetici naturali agisce principalmente come idratante cutaneo, ma possiede anche proprietà antifungine ed antimicrobiche, cicatrizzanti e disarrossanti. Inoltre, i fitocostituenti dell’aloe sembrano essere in grado di stimolare la produzione di collagene ed elastina.

Svolge un’azione lenitiva, emolliente e riepitelizzante.

Ricco di Vitamina E, squalene, acidi grassi, lecitina, carotenoidi e tocoferoli. Ha un’azione idratante, nutriente e antiossidante; è un ingrediente emolliente e lenitivo.

È un olio molto leggero e non unto, possiede proprietà emollienti e protettive per il pH della pelle; è un anti-age, disinfettante, antimicotico naturale.

Inoltre, è un idratante naturale e un ottimo antirughe; aiuta a regolare la produzione di sebo della pelle grassa.

Utilizzato nei cosmetici naturali ha marcate proprietà lenitive, anti-infiammatorie, anti-irritanti, rigeneranti e decongestionanti.

Idrata, ammorbidisce e purifica la pelle con azione rinfrescante, emolliente e protettiva; è particolarmente indicato per le pelli sensibili e delicate.

L’Amamelide è una pianta dalle note proprietà lenitive e astringenti; il suo estratto è ottimo per rimuovere impurità ed eccesso di sebo dal viso. È un vasotonico, cicatrizzante, ricco di tannini e flavonoidi.

Contiene antiossidanti e vitamine, con un intenso potere idratante; dona salute e protezione alla pelle, rendendola morbida e rigenerata.

Estratto dai semi d’uva, ha texture leggera e inodore, e si assorbe facilmente. È ricco di acido linoleico, polifenoli, vitamina E e flavonoidi: nei cosmetici naturali, agisce come levigante, antinfiammatorio, astringente e tonificante cutaneo, oltre che come eccellente antiossidante, capace di proteggere la pelle dai radicali liberi che causano invecchiamento precoce.

Grazie all’elevato contenuto di vitamine A, B, E e F rende la pelle morbida, elastica e compatta, rigenerandone la barriera protettiva. Ha un’azione nutriente, lenitiva e antiossidante.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.